Напомнить пароль
Регистрация / Войти
 
 
captcha
Внимание. Серо-буро-коричневый сервис

Внимание. Серо-буро-коричневый сервис


Кресло-мешок или кот в мешке

Представьте: потратив уйму времени на поиски подходящей модели кресла-мешка вы, наконец, находите то, что вам действительно нравится. Делаете заказ и, спустя некоторое время вамВоровство фотографий у интернет магазина бескаркасной мебели Toypuf перезванивает оператор с просьбой подтвердить заказ. Вы договариваетесь о времени доставки и прощаетесь, довольные предстоящей сделкой.

Наконец звонит курьер и сообщает, что доставит заказ в течение получаса. Вы, наверняка, успели прикинуть, где поместите новое кресло, и представили, как плюхаетесь в него и полностью расслабляетесь, а теперь предчувствуете радость обладания отличной вещью.

Итак, раздается звонок в дверь. Вы открываете, здороваетесь с курьером и уже собираетесь заплатить, как вдруг замечаете, что привезли не ту модель.

Что сказать, неприятно. Ведь та модель отлично вписывалась в интерьер, подчеркивала вашу индивидуальность, и вообще, уже пообещали своей девушке именно ее…

Скорее всего, Вы откажетесь от покупки (правильно поступите), и отпустите курьера восвояси. Но день-то уже испорчен.

И вот вы вновь отправляетесь в интернет, чтобы найти полюбившуюся модель. Но как теперь быть уверенным, что снова не обманут?

На эти размышления меня натолкнула произошедшая недавно история. Наш фотограф, из любопытства решивший полазить по сайтам конкурентов, на одном из них обнаружил сделанные им собственноручно фотографии кресел-мешков, да еще и с логотипом Toypuf в правом нижнем углу.

«Ну и зачем им фотографии наших моделей?» - подумал я тогда. Несложно представить, в каком недоумении был наш коллектив.

Я решил разобраться в ситуации и написал письмо владельцу сайта с просьбой убрать фотографии продукции Toypuf. Вскоре получил ответное письмо, где содержался отказ на мою просьбу. А спустя еще некоторое время на всех фотографиях логотип TOYPUF.ru был заклеен эмблемой их магазина!

В общем, разбираться с ними я дальше не стал. Ибо сутяжничество считаю чертой некрасивой, да и времени нет – клиенты ждут. Но, как говорится, осадок остался.

Поэтому хочется предостеречь наших покупателей. Сейчас в интернете появилось множество продавцов кресел-мешков. И зачастую они пытаются раскрутиться за счет магазинов с уже устоявшейся репутацией, не заботясь при этом о качестве предоставляемой ими услуги.

Во избежание недоразумений, связанных с неверными заказами, мы всем коллективом рекомендуем вам делать покупки в проверенных магазинах и всегда внимательно смотреть на фотографии! А то вдруг среди них вы тоже случайно наткнетесь на фото с нашим логотипом и закрашенным лейблом?!

Дорогие конкуренты. Не забывайте к нам заглядывать и воровать наш материал, место на доске почета хватит для всех. С уважением администрация магазина.

TOYPUF.ruМагазин конкурентов
Кресло мешок BIG Skate Yellow, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Skate Yellow, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Skate Yellow, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Skate Yellow, воровство фотографий со стороны конкурентов
Кресло мешок BIG Jungle, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Jungle, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Jungle, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Jungle, воровство фотографий со стороны конкурентов
Кресло мешок BIG Art Street, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Art Street, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Art Street, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Art Street, воровство фотографий со стороны конкурентов
Кресло мешок BIG Swift Road, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Swift Road, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Swift Road, воровство фотографий со стороны конкурентовКресло мешок BIG Swift Road, воровство фотографий со стороны конкурентов

Желаем приятных покупок.

Вас может заинтересовать
  • Если Вы покупаете кресло мешок в подарок, то Вы можете заказать и «подарочный бант». Вы сбережете и время, и деньги.

  • Уважаемые клиенты, будьте внимательны при выборе интернет магазина кресло-мешков. Всегда есть вероятность сделать заказ у недобросовестных продавцов и фирм "однодневок".

  • График работы интернет магазина бескаркасной мебели Toypuf, на начало 2013 года

Комментарии

Пока нет комментариев



Написать комментарий
captcha

Новинки